Американец приготовил консоль PlayStation 4 в микроволновой печи | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Американец приготовил консоль PlayStation 4 в микроволновой печи

При взгляде на игровую приставку большинство людей предвкушает увлекательное погружение в мир компьютерных игр. Однако у одного пользователя консоль вызвала желание “приготовить” ее в микроволновой печи.

В пятницу 15 ноября 2013 года в Северной Америке началась продажа игровой приставки от Sony — PlayStation 4. Стать обладателем консоли, оснащенной 8 Гбайт оперативной памяти, пожелало немалое количество геймеров. Пока счастливые владельцы игровой приставки мчались домой, чтобы опробовать новинку, 39-летний Кенни Ирвин, заплативший за консоль 399 долларов, вынашивал совершенно иные планы.

Вместо того, чтобы воспользоваться приставкой по назначению, американец решил сделать из нее произведение искусства, а затем продать свою поделку на интернет-аукционе eBay. Правда, способ создания шедевра не предусматривал его дальнейшее использование в качестве консоли, поскольку Ирвин захотел зажарить ее в микроволновой печи.

39-летний мужчина со странными творческими взглядами не передумал даже тогда, когда PlayStation 4 оказалась у него в руках, отмечает корреспондент Metro. Кенни разместил свою покупку в микроволновке и приступил к процессу создания “произведения искусства”.

Американец терпеливо следил за началом процесса и через 1 минуту 40 секунд его ожидания оправдались — игровая приставка загорелась.

Выдержав паузу, Ирвин с громкими криками погасил консоль при помощи огнетушителя, а потом отодрал ее от микроволновой печи. Весь процесс создания “шедевра” он снимал на камеру, дабы у потенциального покупателя не возникло и тени сомнений относительно способа его изготовления.

Теперь Кенни, предлагающий “не работающее” изделие за 11 151 доллар, ожидает предложений от заинтересованных пользователей eBay.

На данный момент он дождался лишь негативных отзывов от пользователей YouTube, ознакомившихся с его видео.

“Это не смешно и не искусство, а идиотизм. Вы могли подарить PlayStation 4 детской больнице или отдать другому заведению в качестве пожертвования. Было бы лучше использовать ее именно так”, — написал пользователь rkisf90.

Источник

Обсуждение закрыто.