В Assassin’s Creed V совместят различные миры игроков | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

В Assassin’s Creed V совместят различные миры игроков

Как стало известно Gamebomb.ru, главный дизайнер Assassin’s Creed IV: Black Flag отметил, что в будущем открытый мир можно будет «делить» с другими игроками.

«Думаю, мы приближаемся к эпохе, когда открытый мир можно будет делить с другими игроками. Все больше и больше. В социальном плане, но также, возможно и в смысле многопользовательских возможностей. И нам следует обращаться с открытым миром больше как с платформой, которую мы можем пополнять годами», — говорит Жан-Себастьян Декант (Jean-Sebastien Decant).

Команда Ubisoft Montreal фактически уже реализовала в Watch Dogs то, о чем говорит Декант – в игре появится единый бесшовный мир, который будет единой платформой как для одиночной кампании, так и для синглплеера. Причем в любой момент в гости к главному герою может наведаться игрок из другого виртуального мира. Что-то подобное, возможно, появится уже в Assassin’s Creed V.

«Конечно, игра Watch Dogs показала нам дорогу в будущее. Конечно. Но нам нужно создать… Нам нужно уважать свои серии. Поэтому если мы собираемся пойти тем же путем с Assassin’s Creed, придется подумать, как это можно вписать в мир Assassin’s Creed».

По словам главного дизайнера, разработчики будут продолжать развивать серию c Assassin’s Creed V, добавлять новые идеи, улучшать существующие системы и предлагать игрокам все новые возможности. Как выяснил Gamebomb.ru, Декант отметил, что команда не осталась полностью удовлетворена системами Assassin’s Creed IV: Black Flag – в игре есть различные элементы, которые можно было сделать лучше.

Обсуждение закрыто.