Концепт телефона Железного человека | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Концепт телефона Железного человека

Дизайнеры концептов традиционно выпускают работы под знаменитыми брендами. Иногда это желание сделать какой-нибудь прогноз, иногда это стремление продемонстрировать свое мастерство, на всякий случай прикрывшись маркой мирового масштаба. А есть дизайнеры, которые не ограничивают себя какими-то рамками, им просто нравится фантазировать.

Таков художник по имени Лукас Деза (Lucas Deza), он представил концепт мобильного телефона в стиле Железного человека, эксцентричного супергероя из вселенной Marvel. Дизайн устройства довольно прост, куда больший интерес представляет его программная Castillos Inflables платформа, она основана на системе голосового управления и искусственного интеллекта Jarvis. Эта платформа управляет не только телефоном, но также костюмом Железного человека и другим оборудованием из его гениальной лаборатории.

По какой-то причине автор концепта сохранил на лицевой панели несколько механических клавиш, возможно, для быстрого вызова некоторых функций. В остальном это почти стандартный современный тачфон, большой сенсорный экран и стильный интерфейс. О технических характеристиках мобильника не говорится ничего, возможно, это коммерческая тайна самого Тони Старка, то есть Железного человека.

Обсуждение закрыто.