Концепт iPhone 6 на основе утечек | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Концепт iPhone 6 на основе утечек

Далеко не каждому в этом мире даровано такое качество как терпение. Буквально на днях один из надежных азиатских инсайдерских источников опубликовал шпионские снимки нового iPhone 6, и мало кому хочется ждать до осени, когда состоится официальный анонс нового смартфона от Apple. Недостатки реального мира, как обычно, восполняют дизайнеры-концептуалисты.

Очередную работу оперативно представил дизайнер Мартин Хайек (Martin Hajek), чьи концепты всегда смотрятся очень правдоподобно. Вот и на сей раз он решил показать нам, чего следует ожидать от iPhone 6. Смартфон от Apple стал заметно крупнее в длину и ширину, диагональ дисплея увеличилась по меньшей мере до 4,7 дюйма, вместе с тем, мобильник стал намного тоньше.

В числе прочих нововведений отмечены более прочное и дорогое сапфировое покрытие экрана, а рамка корпуса по периметру вокруг него стала заметно тоньше, дисплей занимает все большую площадь на лицевой панели. Под экраном, разумеется, находится традиционная кнопка HOME со встроенным в нее новомодным сканером отпечатков пальцев Touch ID. Как видим, ничего запредельного в данном концепте нет, и реальный iPhone 6 вполне может оказаться похожим на эту работу.

Обсуждение закрыто.