Демонстрация «самозаживления» смартфона LG G Flex | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Демонстрация «самозаживления» смартфона LG G Flex

Смартфон LG G Flex, представленный в Южной Корее в прошлом месяце, помимо необычной изогнутой формы корпуса обладает также способностью восстанавливать целостность поверхности задней панели после получения царапин. На видео компании, размещенном на сайте YouTube, наглядно демонстрируется, как реагирует поверхность корпуса LG G Flex (справа) и другого смартфона на наносимые царапины. Буквально за считанные минуты царапины на корпусе LG G Flex исчезают, будто их и не было, в то время как поверхность другого устройства, похоже, уже вряд ли будет иметь прежний вид.

Анонсируя LG G Flex, компания сообщила о «самозаживляющейся» поверхности тыльной стороны корпуса, но умолчала по поводу того, благодаря чему достигнут такой эффект. Следует отметить, что устранять можно лишь небольшие царапины. Для исправления более крупных повреждений придется, как и раньше, менять панель.

Смартфон LG G Flex был анонсирован в октябре. Устройство оснащено 6” изогнутым сенсорным экраном с разрешением 720х1280 точек, базируется на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, и имеет на борту 13-Мп и 2,1-Мп камеры, 2 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель ёмкостью 32 Гбайт плюс слот для карт памяти microSD, адаптеры беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac), а также чип NFC.

Обсуждение закрыто.