Рукава высокого давления это надежная и стабильная работа гидравлического оборудования | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Рукава высокого давления это надежная и стабильная работа гидравлического оборудования

Чтобы на современном производстве создать качественную и высокопроизводительную гидравлическую систему необходимо применить рукава высокого давления. Гидравлический рукав это прекрасная альтернатива во многом устаревшей системе из металлических труб.

Компания «Ленгидравлика» это широкий выбор рукавов высокого давления, промышленных рукавов, шлангов высокого давления для сельскохозяйственной, горной, химической и пищевой промышленности. Отменное качество от производителя по самой демократичной цене. Узнать более подробную информацию и заказать рукав высокого давления DIN EN 853 2SN, можно на специализированном сайте компании — lenhydro.ru.

Гидравлические рукава высокого давления 2SN состоят из прочной резины с металлической навивкой или оплеткой и фитингов с трубной, метрической или конической резьбой. Рукава высокого давления 2SN это гарантия герметичности при транспортировке любого вида рабочей жидкости без использования дополнительных уплотнительных элементов.

Срок службы РВД во многом зависит от качественного изготовления, правильной конструкции фитингов и квалифицированной установки на промышленное оборудование.

На сегодняшний день рукава высокого давления активно используют в самой разной технике и оборудовании где для работы применяются масляные и пневматические приводы.

* Это могут быть системы водяного или газового снабжения.

* Специальное оборудование нефтегазодобывающей, машиностроительной и машиностроительной промышленности.

* Широкое применение получили рукава высокого давления в специальной технике это трактора, катки, погрузчики, экскаваторы, асфальтоукладчики.

* Используют РВД в коммунальной, строительной, горной и лесной технике.

* Активно применяют РВД для транспортировки водомасляных эмульсий, жидкого топлива и всевозможных масел.

Качество РВД должно быть идеальным, ведь им приходиться работать в сложных условиях. При эксплуатации чтобы обеспечить надежную и стабильную работу оборудования рукава подвергаются перепадам давления и значительным нагрузкам.

При выборе рукава 2SN вы должны учитывать многие параметры при которых придется работать изделию — это максимальное рабочие давление в системе, перепады давления, температура и концентрация жидкости, состав жидкости и взаимодействие по времени рукава с рабочей средой.

При эксплуатации рукава 2SN, чтобы он служил надежно и как можно дольше, нужно беречь данное изделие от соленой воды, статистического напряжения, ультрафиолетовых лучей. Все это негативно сказывается на рукаве и значительно снижает срок его эксплуатации.

Только у солидного и надежного производителя можно приобрести качественные РВД которые отлично подойдут к различному гидравлическому оборудованию.

Обсуждение закрыто.