Отдых в Цандрипш | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Отдых в Цандрипш

Немного отдалившись от известных курортов Краснодарского края чуть южнее Адлера, можно обнаружить милый посёлок под  названием Цандрипш, который назван в честь известного рода Цанба, древнейшая абхазская княжеская фамилия, известная с античности. Находится он всего в 5 км от границы с Российской федерацией. Добраться до него можно на курсирующих электричках, автобусным сообщением или на маршрутном такси.

Численность населения здесь примерно 5000 человек. Главными достопримечательностями поселка являются Дача Сталина, Белые скалы – единственное место на всем побережье черного море, имеющее выход к мраморному морю. Пристанищем для отдыха туристов могут стать отели или гостиницы, пансионат или частный сектор. Особенность отдыха в Цандрипш – отсутствие дорогих отелей. Да и обычные отели не особо отличаются по сервису и внешнему виду друг от друга.

Здесь главное не «обёртка» богато-удобного отдыха, а сама атмосфера: окрестности, море с его большими, чистыми и почти пустыми пляжами, люди и цены, что немаловажно. Радушные хозяева с особой заботой принимают постояльцев-старожилов и новых гостей-туристов. А количество людей, возвращающихся каждый или почти каждый год на прежнее место, говорит о качестве отдыха, который можно получить в этих местах. Не должны пугать более крутые спуски к морю. Компенсация за это – чистый и спокойный пляж. При этом на пляже функционируют те же самые развлечения, что и в более крупных курортах. Удивительно то, как сочетает в себе комфорт, цена и отношение людей к своим гостям. Без особых потерь для своего кошелька можно снять дом на двоих, при этом все удобства будут в доме: и кухня, и душ, и санузел, и бесплатный интернет. На самом деле можно перечислить ещё много приятных мелочей, но пусть это останется приятным сюрпризом для Вас.

Особое место отводится гостеприимству хозяев. Они обеспечат максимально удобный отдых для каждого. Полное распоряжение кухней или же полное питание от хозяев за отдельную плату. А ещё приятным дополнением будут многочисленные фрукты-ягоды в их садах и всеразличные соки, которые просто не жалко. В Цандрипш есть дом отдыха «Псоу», следовательно, если Вам захотелось подлечиться, можно отправиться отдыхать туда. Здесь нет крупных развлекательных комплексов, но это не страшно, ведь всегда можно добраться до любого другого курорта на транспорте. ложительные черты: отсутствие шумных компаний, желающих гулять от заката до рассвета, да и просто сравнительно меньшее количество туристов, ищущих не особо важные приключения. Этот отдых прекрасно подойдёт людям, для которых шумное веселье отошло на второй план. Громкие тусовки, развлечения – всё это можно легко получить, съездив в любое место, которое будет по душе. А вернуться в спокойствие и уют.

Ещё один из плюсов – это то, что в частном секторе спокойно принимают семьи с детьми и даже животными. В связи с большой популярностью того или иного крупного курорта, люди, предоставляющие свои дома для отдыха туристам, позволяют себе выбирать постояльцев, а это не всегда может быть в Вашу пользу. Имеются в виду услуги частного сектора. И скромный совет напоследок: куда бы Вы ни отправлялись, берите с собой только необходимые вещи. Поверьте, вряд ли Вам понадобятся босоножки на каблуках и классические чёрные туфли, галстуки и вечерние платья.

 

Обсуждение закрыто.