Уникальный «бумажный планшет» от компании reMarkable | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Уникальный «бумажный планшет» от компании reMarkable

Универсальное устройство представила на суд пользователей компания reMarkable, это оригинальный «бумажный планшет».
Благодаря этой новинке активный пользователь привыкший делать свои записи и зарисовки карандашом, получит такую уникальную возможность. Устройство прекрасно адаптировано для чтения, зарисовок и создания рукописных заметок. Компания «ТехноПортал», это всегда широкий выбор планшетов от ведущих мировых производителей. Получить более подробную информацию и изучить каталог скидок на планшеты Киев, можно на специализированном сайте — technoportal.ua. Только здесь самые демократичные цены при отменном качестве товаров.

За основу это великолепного планшета взят самый быстрый экран CANVAS. По ощущениям во время работы данная электронная панель ни чем не уступает настоящей бумаге.
Новый планшет, это электронная бумага второго поколения. Это E Ink Carta имеет ультратонкую поверхность с максимальным коэффициентом трения. Так же особая технология reMarkable, способствует быстрому обновлению экрана. В результате всех этих технических особенностей, у пользователя создается впечатление работы на настоящей, реальной бумаге.

Планшет reMarkable, это действительно удивительное устройство, которое вполне заменит собой обычный планшет, блокнот и электронную книгу. Активный пользователь успешно может при помощи reMarkable аннотировать PDF-файлы и читать учебники и документы. Любые изменения и внесенные правки легко синхронизируются с «облаком» и могут быть доступны на других электронных устройствах. Так же к «бумажному планшету» прилагается стилус Marker, который способен распознать более 2048 уровней нажатия.

Это великолепное электронное устройство, просто находка для студентов. Ведь имея reMarkable, отпадает надобность носить с собой тяжелые учебники и множество тетрадей. А на вместительном экране 10,3-дюйма, каждый студент сможет рисовать прямо на слайдах и записывать нужные лекции.
Разработка reMarkable, это наверно самый удачный продукт за последнее время, который способен заменить собой настоящую бумагу. Но при всех достоинствах данного устройства, стоит планшет совсем не мало.

По предварительному заказу, желающие могут приобрести это уникальное устройство за 379 долларов, это будет на 47% дешевле розничной цены.
При поступлении «бумажного планшета» в широкую продажу, весь комплект обойдется потребителю в 687 долларов.
Сам планшет будет стоить порядка 529 долларов, чехол 79 долларов и за стилус придется выложить еще 79 долларов.
Массовые продажи компания планирует на август 2017 года.

Обсуждение закрыто.