Игровые автоматы — популярнейший вид игр среди большинства пользователей | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Игровые автоматы — популярнейший вид игр среди большинства пользователей

Несмотря на то, что игровая сфера представлена большим разнообразием увлекательных развлечений, наибольшей популярностью среди игроков пользуются игровые автоматы. Эта категория игр считается самой многочисленной, потому что нет ни единого производителя, который не смог бы предложить вниманию пользователей увлекательный видеослот.

Кроме того, что этот вид включает множество различных развлечений, он предлагает игрокам довольно длинную и тернистую историю своего становления. Именно эта история привела к тому, что ныне слоты используются в сети интернет, но при этом они становятся еще более популярными среди игроков.

Развитие игровых автоматов

В силу того, что игровые автоматы постоянно развиваются, их сейчас принято делить на виды. Так, первым и самым малочисленным видом считается классический вид слотов. По его названию можно понять, что в основе такого рода автоматов лежат особенности, выделяющие эти слоты среди других. К таким особенностям можно смело отнести использование стандартной тематики, например, фруктовой. Мало того, для классических видеослотов характерно небольшое количество символов, отсутствие среди них карточной символики, а также использование одной-пяти активных линий и всего лишь трех барабанов. При этом в данных автоматах нет места бонусным играм и всевозможным дополнительным функциям. Зато в классических слотах всегда используется простейшая панель управления с минимумом кнопок, что делает игровой процесс очень удобным.

Следующая категория — многолинейные или многофункциональные видеослоты. Они пользуются наибольшей популярностью среди игроков и представляют собой эмуляторы игровых автоматов, в которых можно активировать десять линий и больше, а также в них обязательно задействовано пять барабанов. Как правило, такие слоты обладают преимуществом над первым видом автоматов за счет того, что предлагают гораздо более разнообразный игровой процесс. Это выражается в наличии большого количества символов, среди которых встречаются тематические, специальные и карточные символы.

Видеослоты с бонусами

Если последние две группы знаков зачастую сулят игроку лишь получение определенных выплат, то первая предлагает помимо вознаграждений использовать специальные функции, благодаря которым игровой процесс кажется более прибыльным и интересным. Кроме всех достоинств, которыми обладают многолинейные слоты, они также предлагают вниманию пользователей дополнительные игры. Как правило, эти игры ограничиваются рискованным и бонусным раундом, каждый из которых имеет свои особенности. Например, в автомате может использоваться тематическая бонусная игра или призовой тур в виде дополнительных бесплатных вращений. Вне зависимости от вида бонусного тура он предлагает пользователю более разнообразный, а самое главное, результативный игровой процесс.

Что же касается риск игры, как второго вида дополнительного раунда, то он всегда активируется по усмотрению пользователя, и его сутью является удвоение выплат за победный спин. Но вот чтобы удвоить вознаграждение, игрок должен обыграть противника и выполнить поставленное перед ним задание.

Видеослоты — это постоянно обновляющаяся и развивающаяся категория игр. Над созданием игровых автоматов трудятся разработчики от различных компаний, но наиболее выдающимся и уже длительное время популярным является софт от производителей Playtech, Igrosoft и Novomatic. Именно эти гиганты азартной сферы занимают первые места среди компаний-разработчиков видеослотов, потому что предлагают увлекательную и разнообразную продукцию своим пользователям.

Обсуждение закрыто.