Сравнение игровых автоматов Wall Street Fever от Playtech и The Money Game от Novomatic | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Сравнение игровых автоматов Wall Street Fever от Playtech и The Money Game от Novomatic

В числе самых запрашиваемых и востребованных тематик в сфере слотов, конечно же, значится тема богатства. В арсенале каждого крупного производителя имеется пара-тройка игр, сюжет которых повествует о банках, бизнесе и просто роскошной жизни. Не стали исключением компании Playtech и Novomatic. Именно эти корпорации являются производителями замечательных тематических видеослотов, которые носят названия Wall Street Fever и The Money Game.

Структура и управление видеослотами

События истории Wall Street Fever происходят на легендарной улице Уолл Стрит. В свою очередь история The Money Game рассказывает о жизни миллионера и его бизнесе. Дизайн каждой из представленных игр полностью соответствует заданной тематике. Но при этом графика слота Wall Street fever отличается большим разнообразием и лучшим качеством, так как на заднем плане прорисовано много деталей и нюансов. Задний план игры о миллионере весьма однотонный, выполненный в зеленых тонах.

Интерфейс автоматов похож между собой, а их структура включает в себя пять барабанов и панель управления, которая размещена под полем с барабанами. При этом Wall Street Fever содержит пять линий для выплат, количество которых установлено по умолчанию и не поддается регулировке. В видеослоте The Money Game число линий девять, а их количество контролируется кнопкой Lines.

При установке данного параметра стоит учитывать то, что между частотой призовых комбинаций и количеством выплатных линий существует прямая зависимость. Размер ставки в первой игре колеблется от 1 до 5 номиналов, тогда как во втором автомате этот показатель может изменяться от 1 до 20. Подобная вариативность очень привлекательна для игроков, ведь обеспечивает доступность каждому из автоматов. Чтобы в один клик установить максимально допустимую ставку, в играх предусмотрена клавиша Bet max. Игры имеют два режима запуска барабанов, один из которых ручной, а второй — автоматический. Для их активации предусмотрены соответствующие кнопки на панели управления. Также в игре The Money Game имеется клавиша, Double, которая отвечает за риск-игру. Для просмотра информации о коэффициентах существуют клавиши Paytable и Info.

Символика и дополнительные игры слотов

Каждый видеослот имеет индивидуальный набор символов, оформление которых перекликается с историей и заданной темой, добавляя тем самым насыщенности игровому процессу. Обе игры имеют дикий знак, который представлен в виде портрета миллионера и логотипа игры Уолл Стрит. Роль данного символа сводится к тому, чтобы подменить недостающие элементы для формирования призовых комбинаций на барабанах.

Кроме дикого значения игра The Money Game имеет символ разброса — скаттер. Он обеспечит пользователю 15 бесплатных вращений, выигрыши в процессе которых будут умножены на 3. В игре Уолл Стрит бесплатные вращения обеспечивает знак с круговыми стрелками. Также данный автомат имеет прогрессивный накопительный суперприз.

Среди игровых символов слота The Money Game помимо тематических элементов присутствуют стандартные карточные знаки.

Правила, которые необходимо соблюдать в Wall Street fever от Playtech и The money game от Novomatic, идентичны и достаточно просты. Все, что необходимо сделать — это установить количество линий (там, где это требуется), определить размер ставки и активировать барабаны в одном из предоставленных режимов.

Любая из описанных игр имеет свои преимущества. Игровой автомат Wall Street fever имеет более качественное графическое оформление и дополнительный бонусный знак. А в игре The money game больше линий для выплат. Какие критерии важнее — выбирать только игроку. Но каждая из двух игр способна подарить массу положительных впечатлений и ярких воспоминаний. Простое управление и незамысловатые правила помогут с легкостью освоить эти автоматы с первых моментов игры, а сопутствующая фортуна позаботится о хорошем исходе игры. Протестировать обе игры и составить собственное мнение можно на сайте.

Обсуждение закрыто.