Игровой автомат Королевские сокровища — богатства английских монархов | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Игровой автомат Королевские сокровища — богатства английских монархов

Королевская династия Виндзоров — один из старейших родов английских монархов. О ней знает не только каждый англичанин, но и житель любой другой страны мира, а о королеве Елизавете II давно снимают фильмы, пишут истории и слагают легенды. Не менее культовая компания Novomatic также решила внести свою лепту в историю королевской семьи и выпустила игровой автомат под названием Royal Treasures, в переводе — Королевские сокровища. Тематикой игры выступили богатства королевской династии, в итоге, получился яркий слот с изысканно оформленными символами и всевозможными бонусами.

Оформление и краткое описание слота

Интерфейс у этого видеослота по-настоящему королевский — красный, бордовый и золотой цвета, яркие символы с изображением монархических атрибутов. Анимации немного, она появляется после удачного вращения. Графика простая, из эффектов можно заметить затемнение и блики. Символы при этом качественно оформлены, выглядят роскошно и реалистично. Управление простое и классическое для гейминаторов. Это кнопки ставок, запуска, количества линий и таблица выплат. Есть возможность выбрать авто-режим до остановки игроком.

Основная игра также традиционная — 9 линий выплат и 5 барабанов. Геймплей у Королевских сокровищ богат. Есть здесь и бесплатные вращения, и специальные символы, и риск-игра. Ставка на линию варьируется от 1 до 200. Соответственно, максимально гемблер может поставить 1800 кредитов. Демо-режим позволяет играть в игровые автоматы бесплатно, соответственно, игра ведется на виртуальные кредиты.

Чем порадует автомат Royal Treasures

Видеослот насыщен бонусами и специальными возможностями. Сама символика состоит из регалий Королевы — короны, скипетра, кольца и украшений, а также карточных символов, оформленных в старинном стиле. Самым прибыльным символом является корона — 5 таких на линии принесут игроку максимальный приз, размером 9000 кредитов. К тому же, именно корона — дикий символ игры. Она способна заменить собой любой другой знак, кроме скаттера, для составления выигрышной комбинации. Все выплаты при такой замене умножаются на 2.

В игре также присутствует символ разброса — лондонский королевский дворец. Комбинации скаттера не зависят от расположения линий, достаточно его появления на поле. Сумма приза от скаттера складывается с общей ставкой игрока. От трех до пяти символов разброса дарят игроку до 15-ти фри-спинов с максимальным множителем — Х3. При таких вращениях не трудно увидеть на барабанах скаттеры и собрать вновь 15 бесплатных вращений с тройным коэффициентом.

Новоматик предусмотрел желание игрока удвоить приз и ввел в игровой процесс риск-игру на удвоение с классическими правилами. Суть ее состоит в том, чтобы отгадать цвет закрытой карты. Играть можно до 5-ти удачных раз.

Говорить об автомате Королевские сокровища долго не нужно — игра делает это сама за себя. Здесь как начинающий игрок, так и гуру гемблинга займут свою королевскую нишу и получат небывалые призы. Огромное количество бонусов, бесплатные спины, красивые символы и, конечно, высокие показатели выплат — все это делает видеослот популярным среди игроков всего мира. Убедиться в этом можно, не выходя за пределы комнаты — достаточно один раз сыграть в автомат через свой ПК.

Обсуждение закрыто.