iPhone 6S: радикальные изменения функциональности и производительности | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

iPhone 6S: радикальные изменения функциональности и производительности

9 сентября компания Apple представила миру очередные свои разработки – iPhone 6S и 6S Plus. Миллионы людей с нетерпением ждут начала продаж этих смартфонов. Но приобрести их в США станет возможным только спустя две недели после презентации. А чтобы купить iPhone в Новосибирске или даже в Москве, придется подождать немного дольше. Ценители бренда уже давно стараются узнать о возможностях хваленой модели гаджета, однако официальную информацию производитель представил лишь на днях.

Что же появилось в телефоне?

Пожалуй, первое, что захотят сделать пользователи нового гаджета, так это проверить в действии технологию дисплея 3D Touch. Теперь 4,7-дюймовый экран не просто реагирует на длинное и короткое нажатия, но и различает их силу. Новый метод работы с дисплеем делает его еще более функциональным. Привод Taptic Engine обеспечивает реагирование на действия легким тактильным откликом.

Что касается производительности, то в смартфоне установлен процессор А9 с 64-битной архитектурой. Он на 70% быстрее, чем тот, которым оборудованы устройства предыдущего поколения. Улучшение графики возрастет на 90%.

12-мегапиксельная камера iSight с оптическим зумом может снимать с разрешением 4K. Фронтальная, на 5 Мп, имеет параметры FaceTime HD.

В дизайне устройства тоже произошли изменения. К цветовой гамме добавился колер под названием «розовое золото». Его обсуждали еще задолго до презентации. Надежный корпус выполнен из алюминия 7000-й серии.

Все эти и другие внушительные обновления флагмана Apple заставляют юзеров ждать его выхода, активно обсуждая «яблочный» гаджет в сети.

Высокая производительность и богатство функций – все это модель 6S, которая так скоро появится на витринах магазинов. Цена должна остаться на уровне iPhone 6.

Обсуждение закрыто.