В России появился центр технического творчества «Эду-Крафт» | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

В России появился центр технического творчества «Эду-Крафт»

Российские экономические обозреватели утверждают, что робототехника является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей во всём мире, а потому правительства многих стран уделяют ей должное внимание. Недавно в России появился центр технического творчества «Эду-Крафт», деятельность которого призвана дать новый виток развитию отечественного программирования и конструирования робототехники. Едва информация о том, что центр «Эду-Крафт» набирает новых студентов, просочилась в Сеть, как она стала такой же популярной, как и пользовательский запрос «купить термобелье мужское» накануне зимы.

Основные возможности

Представители центра прокомментировали информацию о том, что «Эду-Крафт» будет набирать и обучать детей в возрасте 6-10 лет. Специалисты сказали, что деятельность центра поможет определить в ребёнке потенциал и тягу к инженерным наукам. Благодаря этому родители смогут направить свое чадо по нужному пути. Также утверждается, что выработанные методы обучения позволят определить склонность к таким предметам, как:

  • химия;

  • физика;
  • биология;
  • математика.

К инновациям центра в текущем учебном году относится целевое развитие личностных качеств ребёнка. Кроме того, преподаватели сделают особый акцент на следующие предметы:

  • электроника;

  • программирование;
  • конструирование.

Обучающая платформа

Стало известно, что комплекс обучения центр «Эду-Крафт» планирует использовать платформу Scratch, которая поможет ребёнку в игровой форме освоить логику построения кода, за счёт чего в будущем ему станет гораздо проще осваивать сложные языки программирования. Также в распоряжение малышей будет предоставлен конструктор «Знаток», который обладает большими возможностями для освоения электроники. По мнению экспертов, подобные обучающие программы помогут в дальнейшем подготовить профессиональные кадры.

Обсуждение закрыто.