Играем в лучшее на своем смартфоне | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Играем в лучшее на своем смартфоне

2015 год оказался достаточно богат на новинки в сфере игр для мобильных девайсов. Вопреки кризису и многим другим неблагоприятным факторам разработчики продолжают радовать пользователей последними новинками, используя все более сложные графические приемы и воплощая в жизнь уникальные сюжетные линии. Свою долю развлечений в этом году смогут получить не только владельцы iOS, но и обладатели гаджетов на операционной системе Android. Рынок мобильных игр так устроен, что найти подходящее приложение можно не только для девушки-студентки, но и для закоренелой домохозяйки. Более того, в сети существуют множество сайтов, где можно скачать игры бесплатно или воспользоваться уже подготовленными версиями. Какие же проекты будут радовать пользователей по всему миру в 2015 году?

Делу время, а потехе час

Хотите прикоснуться к действительно великолепной коллекционной карточной игре? В этом случае необходимо обратить внимание на Hearthstone: Heroes of Warcraft. Этот проект объединил в себе не только отличную free2play-систему и уникальную вселенную Warcraft, но и огромное количество обновлений с несколькими миллионами игроков по всей Земле. Аркада действительно стоит потраченного времени и мегабайт для ее скачивания.

Отдельное внимание стоит уделить Need for Speed: No Limits. Вряд ли в 2015 году для нее появятся достойные конкуренты, поэтому можно смело начинать скачивать ее. Игра поражает красотой деталей, невероятными пейзажами и другими уникальными элементами. Раздражает только постоянное указание на то, что необходимо совершить ту или иную микротранзакцию для продолжения гонки.

Надоели гонки и стрелялки? Пожалуйста, специально под такие запросы и выпущена Her Story. Уникальная игрушка в жанре видеоквеста-детектива. Весь сюжет построен на записи допросов полицией одной женщины. Ее муж исчез, а вам предстоит найти ответы на все вопросы. Для успешного прохождения понадобится подходящее настроение, аналитический склад ума и знание английского.

Обсуждение закрыто.