LG анонсировала свой первый изогнутый саундбар с беспроводным сабвуфером | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

LG анонсировала свой первый изогнутый саундбар с беспроводным сабвуфером

Компания LG Electronics анонсировала свой первый изогнутый саундбар Music Flow HS8 с возможностью настенного крепления, рассчитанный на совместное использование с ее изогнутыми телевизорами.

Производитель называет новинку «одним из лучших решений на рынке в области объемного звука», акцентируя внимание на том, что изогнутая форма саундбара — это не просто привлекательный внешний вид, но и совершенно новые впечатления от использования. Расположив высокочастотные динамики по обеим сторонам саундбара, производителю удалось увеличить диапазон звучания и расширить зону комфорта.

Звуковая панель LG Music Flow HS8 предоставляет объемный 4.1-канальный звук (24 бит/192 кГц) и обеспечивает мощность звучания на уровне до 360 Вт. В самой панели используется четыре высокочастотных динамика (два фронтальных и по одному по обоим бокам). Сабвуфер имеет беспроводное подключение, что позволяет установить его где угодно, руководствуясь планировкой и акустическими предпочтениями.

На фоне остальных конкурентных моделей LG HS8 выделяется за счет режима i-Sound, который позволяет мгновенно распознает вид контента, воспроизводимый телевизором, и автоматически адаптирует к нему звук на выходе, чтобы максимально соответствовать характеру передачи. Благодаря i-Sound, как отмечает производитель, ТВ-передачи, фильмы и музыка «звучат» максимально реалистично.

Благодаря встроенной поддержке Wi-Fi и Bluetooth, LG HS8 можно использовать для одновременной передачи аудиоконтента в несколько помещений. Используя LG HS8 вместе с другими динамиками LG Music Flow, а также функцию Home Cinema Mode, можно в домашних условиях добиться атмосферы кинотеатра.

Пользователь сможет управлять воспроизведением музыки во всем доме с помощью одного мобильного устройства. Предусмотрена возможность выбора композиций для каждой комнаты отдельно.

Саундбар совместим с пультами ДУ восьми различных производителей телевизоров, обеспечивая тем самым возможность управление основными функциями (включение и выключение питания, регулировка уровня громкости и т.д.)

Новый изогнутый саундбар HS8 пополнит линейку беспроводных устройств LG Music Flow с поддержкой приложения Google Cast, позволяющего пользователям передавать музыку с со своего смартфона, планшета или лэптопа прямиком на устройства LG Music Flow посредством беспроводного соединения Wi-Fi. А многокомнатный режим Multi-room Mode позволяет превратить весь дом в большую аудиосистему.

Устройство будет демонстрироваться с 4 по 9 сентября на выставке IFA на стенде LG в холле 18 выставочного центра Messe Berlin. В США продажи LG HS8 начнутся в октябре, стоимость звуковой панели составляет $699.

Обсуждение закрыто.