Новинки и новости от компании «Siemens» | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Новинки и новости от компании «Siemens»

На сегодняшний день успешной компанией может называться только та, которая постоянно разрабатывает и внедряет технологические новинки. Такой можно назвать и Siemens, удерживающую отличную позицию не только на мировом рынке, но и высокую репутацию среди потребителей. На данный момент компания предлагает интересные изделия, которые наверняка оценит каждая хозяйка.

Интересные новинки от «Siemens»

Интересно, что всемирно известная компания, давно разрабатывающая кухонную технику и девайсы для нее, пытается довести, что процесс приготовления пищи, как и само пребывание на кухне – дело совершенно творческое. Чтобы сделать рутинные вещи как можно приятнее, «Siemens» разработала «FlexInduction». За словами инженеров – это инновационная варочная поверхность, отличающаяся объединением нескольких конфорок в одну. Таким образом получается сплошная варочная поверхность, где можно готовить пищу не просто одновременно, но и в разных видах посуды.

Конечно, «Siemens» позаботился об автоматике – инновационная поверхность самостоятельно подстраивается под количество и размер используемой посуды. Более того, здесь присутствует технология «PowerInduction», суть которой в том, что тепло под воздействием электромагнитного поля возникает только в том случае, когда посуда с намагниченным дном ставят на включенную поверхность. Стоит отметить, что при этом нагревается не конфорка, а только дно кастрюли или сковородки.

Новинка «FlexInduction» делает возможным нагрев воды, а значит и приготовление пищи еще быстрее. Здесь можно легко и быстро изменять параметры температуры и даже подачи тепла. Нельзя не отметить, что предлагаемая новинка благодаря своей конструкции очень безопасна, так как без посуды конфорка вообще не нагревается, а также экономична – тепло возникает исключительно в необходимых местах.

Единственный нюанс новинки – ее относительно небольшие параметры – 40х20 см. Но это вряд ли можно считать недостатком, ведь каждый сантиметр кухонного пространства – на вес золота.

Обсуждение закрыто.