The Elder Scrolls V: Skyrim обзавелась кооперативом | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

The Elder Scrolls V: Skyrim обзавелась кооперативом

Мод позволяет пережить необычные ощущения и вновь сделать игру интересной.

Команда Zenimax Online Studios выпустила The Elder Scrolls Online еще в мае прошлого года, однако фанаты серии не отказались от мечты поиграть в The Elder Scrolls V: Skyrim в многопользовательском режиме. Моддеры выпустили модификацию для Skyrim, которая добавляет в игру кооперативный мультиплеер, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gamebomb.ru.

Мод под названием Tamriel Online позволяет окунуться в мир Тамиреэля 2011 года вместе с друзьями. Однако автор модификации Siegfre отметил, что не тестировал свое творение должным образом. Другими словами, модификация может попросту испортить все впечатления, но в настоящий момент автор собирает отзывы игроков, чтобы поправить все недочеты в будущем.

В настоящий момент некоторые проблемы с вылетом игры после смерти игроков и между экранами загрузки уже исправлены. Некоторые фанаты уже подтвердили, что Tamriel Online работает для 2 игроков и более. Однако в настоящий момент в модификации отсутствует несколько ключевых элементов геймплея. К примеру, когда один игрок нападает на неигровых персонажей и монстров, на экране другого они не появляются.

Как бы то ни было, игроки отмечают, что даже в недоработанном виде мод позволяет пережить необычные ощущения и вновь сделать игру интересной. По данным Gamebomb.ru, разработку своего мода Siegfre ведет всего две недели, и это его первая модификация Skyrim. Однако ему уже удалось продвинуться дальше, чем всем, кто когда-либо пытался реализовать мультиплеер в игре.

Обсуждение закрыто.