Небольшой размер – высокая эффективность | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Небольшой размер – высокая эффективность

Сити-формат – это один из самых мелких видов наружной рекламы. Его не устанавливают на шумных и быстрых магистралях, так как там, где прекрасно справляются с задачей рекламирования рекламные щиты и баннеры, данный вид наружной рекламы будет совершенно неэффективен.

Где эффективен сити-формат

            Итак, размер сити-формата невелик. Но это свершено не означает, что данный вид продвижения брендов не может быть эффективным. Если бы это было так, то его бы попросту не использовали. Однако, ситуация прямо противоположна ожидаемому, сити-формат 1,2х1,8 (стандартный размер) с каждым годом приобретает всё большую популярность.

            Расчёт такого вида наружного рекламирования всегда основывается на возможностях ближайшего рассмотрения. То есть, если вы выбрали сити-формат 1,2х1,8, его должно установить там, где люди не просто проходят мимо, но и велика вероятность того, что они на какое-то время задержатся. Потому, наиболее эффективными для размещения являются:

  • павильоны ожидания общественного транспорта;
  • входы в общественные здания;
  • пешеходные переходы и т.д.

Находясь в ожидании автобуса или троллейбуса, люди, как правило, предоставлены самим себе. Далеко не все прихватывают с собой книгу или взяли в привычку непрерывно юзать смартфон или планшет. Большинство являются обычными созерцателями, и нет для них ничего лучше, чем изучение рекламных материалов. Психологи заметили, что такого рода усвоение информации наиболее эффективно. День ото дня, знакомясь с теми же самыми материалами, люди вскоре начинают спрашивать рекламированное в магазинах. Если товар на самом деле хорош, его уже скоро ждёт успех. Он будет покупаться и обсуждаться. Если это пища, она будет украшать столы, если это одежда, ею скоро будут украшены многие фигуры.

Где заказать сити-формат 1,2х1,8

            Замечено, что далеко не каждое место будет подходить для определённого вида рекламы. Если вы рекламируете игрушки, лучше всего установить рекламную поверхность вблизи садика или начальной школы. Главная задача увлечь не родителей, а детей. Они, ознакомившись с информацией об игрушках, будут заказывать их родителям. Никакой рекламный агент не будет столь убедителен, как ребёнок, призывающий родителей к покупке.

            Качественную рекламу изготавливают лучшие рекламные агентства. Не прогадают рекламодатели, которые обратятся сюда http://reklama-gravity.ru/. В компании работают отличные специалисты по сити-форматам и другим элементам наружной рекламы. 

Обсуждение закрыто.