Знаменитости любят Vertu | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Знаменитости любят Vertu

Бренд, который специализируется на телефонах VIP-класса, доступен не каждому. Счастливыми обладателями дорогих аппаратов являются всего несколько тысяч человек. Да и уникальные модели, созданные дизайнерами в Англии, не предполагают массового потребления. Каждый телефон создается вручную и с особым трепетом, поэтому купить Vertu может себе позволить далеко не каждый. Даже среди знаменитостей не многие смогут по-настоящему оценить престижную и дорогую вещь, созданную с любовью.

Создающий музыку

Одним из почитателей этого бренда класса «Люкс» является британский композитор и певец Сил (Seal). Он стал поклонником этих телефонов практически с момента создания компании и до сих пор не изменяет своему вкусу. По его словам, создание телефона – это искусство, сродни процессу написания музыки. И как композитор подбирает ноты, складывая их в прекрасную мелодию, так и мастера Vertu создают свои телефоны, сочетая лучшие благородные материалы и современные технологии. Сил не расстается со своим телефоном даже во время написания музыки. Его творческая личность оценила шикарную и престижную модель телефона, обладать которой может только человек с развитым чувством прекрасного.

Создавший легенду

Президент Международной Автомобильной Организации Жан Тодт, благодаря которому команда Феррари стала чемпионом, а в мире приобрела известность легендарная личность Михаэля Шумахера, также является счастливым обладателем телефона Vertu в форме спорткара. Жан Тодт ведет активный образ жизни, который предполагает постоянное нахождение на связи. В этом ему помогает шикарный телефон, который имеет не только оригинальный внешний вид, но и надежную функциональность.

Создающая стиль

Звезда фильма об удивительной жизни «Мемуары гейши» и части бондианы «Завтра не умрет никогда» Мишель Йео тоже является поклонницей стильного бренда Vertu. Следуя принципу, что для завершенного образа важна каждая мелочь, знаменитая азиатка применяет его ко всему. Это чувство стиля по достоинству оценили создатели дорогих телефонов и предложили Мишель участвовать в разработке целой линии устройств с растительным дизайном, ведь она, будучи уроженкой Малайзии, знает толк в красоте природы. Как вы понимаете, продать Vertu, созданный звездой, ставшей иконой стиля для многих женщин, не составит труда.

Обсуждение закрыто.