УФ-печать на пластике – экономно и зрелищно | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

УФ-печать на пластике – экономно и зрелищно

Еще несколько лет назад даже невозможно было представить, что полноцветная печать на пластике станет не только популярной, но и общедоступной. Компания «Принт салон» уже сейчас может нанести логотип, картинку или надпись на пластиковые ручки, флешки, сувениры и множество других высококачественных пластиковых изделий, любое из которых станет центром внимания в квартире.

Печать фото и изображений на пластике

Ассортимент печатных изделий из пластика рассчитан на реализацию любых целей и целиком зависит от фантазии. Можно нанести на пластик любой рисунок, начиная от простейшего и заканчивая фотографией родных и близких. Стоимость печати во многом зависит от величины картинки и от сложности заказа. Печать фото и изображений на пластике проводится УФ-чернилами, которые не смываются, не выгорают и устойчивы при любом климате. Фотографию свою, своего друга или красивого пейзажа можно напечатать на любом изделии из качественного пластика. Такая фотография будет намного долговечнее, чем обычная.

Фотопечать на стекле

Можно наносить печать на одну сторону любой стеклянной поверхности. Фотопечать на стекле имеет ряд преимуществ:

  • если использовать обычное стекло, то картинка получатся глянцевой;
  • при использовании сатинового стекла получается матовое стекло;
  • уход за изделием несложен;
  • пленка полностью защитит изображение от механических повреждений, влаги и грязи.

Стекло как основа для фотопечати широко используется в дизайне квартир и офисов. С помощью печати можно украсит стеклянные чашки, картины на стекле, светильники, детали интерьера кухонь, шкафы-купе, столешницы, витражи. УФ-печать может привнести новые краски в старые предметы из стекла. На стекло можно нанести живописный пейзаж или портрет человека. То, что изображено на картинке, получается очень реальным. Фотопечать на стеклянных поверхностях может создаваться из состаренных фотографий и коллажей.

Печать рекламы на пластике в типографии

Самым востребованным направлением в деятельности «Принт салона» является печать рекламы на пластике в типографии. Пластик в сравнении с прочими материалами для печати наиболее долговечен. Изделие будет служить очень долго, картинка не смоется и не потеряет красочность. УФ-чернила сохраняют свое изначальное состояние практически всегда – это хороший способ значительно экономить на услугах полиграфии.

Для оформления витрин и вывесок используется также UV-печать на прозрачном пластике. УФ-чернила дают возможность переносить рисунок любого размера без использования пленок и вспомогательных материалов. Цветная печать на листовом пластике, обычном пластике или стекле методом УФ-печати отличается от сольвентного способа в лучшую сторону еще и тем, что от таких изделий не бывает абсолютно никакого запаха. УФ-печать абсолютно безвредная и может применять на изделиях, предназначенных для использования маленькими детьми.

Наиболее часто печать на пластике применяется для бизнес-подарков:

  • флешки;
  • брелки;
  • чехлы для телефонов;
  • USB-устройства;
  • компьютерные мышки;
  • карандаши и сувенирные ручки.

Долговечность и простота пластика позволяет использовать его в неограниченных количествах для продукции любой формы и сложности. Современные технологии печати на пластике позволяют делать эти изделия не только практичными, но и красивыми. Качество продукции с использованием УФ-печати выше, а финансовые вложения и затраченное время – значительно меньше, чем при использовании иных методов нанесения изображения на пластик. 

 

Обсуждение закрыто.