«Секретные материалы» возвращаются | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

«Секретные материалы» возвращаются

Поклонникам культового сериала «Секретные материалы» (The X Files) есть чему радоваться – руководство телеканала Fox официально заявило о возвращении проекта на экраны.

Сообщается, что будет отснят новый сезон, состоящий из шести серий. Особенно приятной новостью стало то, что бессменные звезды проекта подтвердили свое участие: Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны снова сыграют агентов Дану Скалли и Фокса Малдера. О планах возрождения сериала стало известно еще в январе, тогда было объявлено, что судьба сериала обсуждается.

В заявлении руководства канала говорится: “Секретные материалы” — не просто знаковый проект для нашей киностудии и канала, это мировой феномен, который формировал поп-культуру и при этом остается настоящим сокровищем для армии фанатов, образовавшейся еще в начале его показа”. По информации СМИ съемки стартуют этим летом, так что дата релиза пока не объявлена.

Напомним, что первый сезон фильма стартовал в сентябре 1993 года, а последняя серия культового фильма вышла на экраны через девять лет после первой – в мае 2002 года. Всего было девять сезонов. Кроме того, в 1998 году вышел полнометражный фильм «Секретные материалы: Борьба за будущее», ну а десять лет спустя состоялась премьера ленты «Секретные материалы: Хочу верить».

Обсуждение закрыто.