Анджелина Джоли удалила яичники и больше не сможет иметь детей | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Анджелина Джоли удалила яичники и больше не сможет иметь детей

Анджелина Джоли — главный ньюсмейкер в области здоровья. В прошлом году актриса шокировала общественность, обнародовав информацию о перенесенной двойной мастэктомии, на которую она решилась в целях профилактики рака. Сегодня же стало известно, что Джоли сделала еще одну очень серьёзную операцию — удаление яичников.

«Я больше не смогу иметь детей. И в будущем я ожидаю некоторые физические изменения. Я удалила фаллопиевы трубы и яичники, но оставила матку, так как никто из моих родственников не страдал от заболеваний этого органа», — сообщила селебрити в откровенном интервью The New York Times. Как утверждает Энджи, ее анализы на выявление активности раковых клеток, которые она прошла не так давно, оказались не совсем утешительными. Именно этот факт подтолкнул актрису к принятию столь важного решения.

«Я прошла через то, что испытали тысячи других женщин. Я дала себе установку — сохранять спокойствие, быть сильной, а также не думать о том, что я не смогу дожить до того момента, когда мои дети вырастут и нарожают мне внуков».

Также актриса отметила, что операция, увы, не способна решить все проблемы: «Невозможно устранить весь риск, и факт в том, что я остаюсь предрасположенной к раку. Я буду искать естественные способы усилить мою иммунную систему». Вторая операция не такая сложная, как мастэктомия, но последствия куда серьёзнее — у женщин начинается менопауза. «Вне зависимости от гормонозаместительной терапии, которую я прохожу, я теперь в стадии менопаузы». Также, Джоли рассказала, что общается с людьми, которые столкнулись в той же проблемой, чтобы поддержать их.

Обсуждение закрыто.