Британский акцент признан самым сексуальным | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Британский акцент признан самым сексуальным

Известный еженедельник Time Out, который выходит в шестидесяти городах по всему миру, провел среди своих читателей опрос на тему того, какой язык они считают наиболее сексуальным и привлекательным по звучанию. В исследовании приняло участие более 11 тысяч человек из 24 столиц.

Результат оказался менее чем предсказуемым: 26,7% респондентов выбрали английский язык с британским акцентом. Второе место занял также английский язык, однако с американским произношением, на третьем — ирландский акцент, а на четвертом — австралийский. Пятая позиция досталась французскому языку — за него проголосовали 7,7% опрошенных.

Вместе с этим, читатели Time Out традиционно считают Париж лучшим местом для свиданий. За ним следуют австралийский Мельбурн, малайзийский город Куала-Лумпур, китайский Пекин и американский Чикаго. А вот для того, чтобы искать свою любовь, мужчины как и раньше предпочитают Украину другим странам — дескать, та самая красота украинок, о которой так много и давно говорят, — не пустые слова.

Обсуждение закрыто.