В Лондоне увековечили Эми Уайнхаус | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

В Лондоне увековечили Эми Уайнхаус

В воскресенье сотни поклонников с разных уголков Земли собрались в Камдене, на севере Лондона, чтобы посмотреть церемонию открытия статуи в память о Эми Уайнхаус, которая умерла три года назад от отравления алкоголем в возрасте 27 лет.

Бронзовая скульптура в центре Конюшенного рынка полностью отображает стиль покойной певицы: прическа-улей, ожерелье в виде звезды Давида и живая красная роза в ее волосах.

Скульптор Скотт Итон заявил: «Я хотел, чтобы Эми была абсолютно естественной. Никакого фальша, все честно и откровенно»,

Актриса Барбара Виндзор, которая была подругой Уайнхаус и остается покровителем фонда, созданного во имя певца, сказала, что для нее было большой честью раскрыть статую в день рождения покойной приятельницы..

«Я была в этом бизнесе в течение 66 лет, и у меня было много наград на протяжении всей моей карьеры, но это величайшая честь», сказала Виндзор. «Я была одной из тех счастливчиков, кто познакомился с Эми в последние несколько лет ее слишком короткой жизни. Мало того, что она одна из самых больших талантов, которых этой страны, она еще и была теплым, прекрасным, добрым и веселым человечком. Она была, как мы называем в нашем бизнесе, превосходной птицей, вот кем она была. Эми любила Камден со страстью и он любил ее, так что она по праву должна оставаться здесь «. – сказала Виндзор.

Родители Эми также были крайне взволнованы презентацией постамента. Они признались, что их чувства были крайне смешанными, однако они гордятся монументом дочери в одном из ее любимейших мест.

Обсуждение закрыто.