Что общего у смарт-камеры Samsung с марсоходом? ВИДЕО | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Что общего у смарт-камеры Samsung с марсоходом? ВИДЕО

Оказывается, общих черт у этих устройств предостаточно.

Еще в конце прошлого года компания Samsung представила широкой общественности уникальную на тот момент смарт-камеру Galaxy NX. Начинка фотоаппарата со сменной оптикой порадовала не только обывателей, но и профессиональных фотографов — сменная оптика отличного исполнения, «шустрость» затвора и прочие радости.

Фотоаппарат слаженно работает под управлением ОС Android 4.2.2 Jelly Bean, а встроенные модули 3G/4G позволяют загружать сделанные снимки сразу же в интернет — например, в социальные сети.

Гаджет оснащен черырехъядерным процессором с частотой 1,6 гигагерц, а обхем оперативной памети смарт-камеры аж 2 гигабайта. В целом, качество снимков 20,3-мегапиксельной камеры не вызывает никаких нареканий.

Впрочем, не эти достоинства Galaxy NX заставили говорить об этой камере. А то, что компания Samsung создала для своего гаджета настоящий вездеход — платформу на колесах. Управлять смарт-камерой теперь можно со своего смартфона, синхронизировав его со средством связи с помощью специальной программы.

Смотрите, как это выглядит в действии:

Автор: Николай Щупин

Обсуждение закрыто.