Создана многофункциональная заколка для волос | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Создана многофункциональная заколка для волос

Дизайнер из Израиля создал многофункциональный инструмент, который параллельно может быть использован женщинами в качестве заколки (да и мужчинами с длинными волосами). Новинка сделает вас готовым к любой ситуации.

Многие из нас запасаются разными вещами, которые могут помочь в дороге — кто-то таскает с собой пластырь, кто-то — булавку, а кто-то — парацетомол, на случай небольших неприятностей. Но вот носить с собой отвертку, например для того, чтобы починить очки, отважится не каждый.

Если для вас швейцарский армейский нож (Swiss Army) является вещью первой необходимости, или вы просто любите носить с собой максимальное количество полезных вещей, новое решение израильского дизайнера поможет сэкономить ваши силы. Знакомьтесь — заколка для волос с мультитулом.

Основной идеей Якова Голдберга было создание функциональной заколки для удерживания ермолки на голове благочестивого еврея. В результате из нержавеющей стали была создана вещь, способная выполнять шесть функций, вернее — семь, если учесть прямое назначение — закалывание волос. На одной грани заколки высечены зубчики, что делает ее пилкой для вырезания, на другой грани — линейка длинной 4 сантиметра. Широкая часть заколки может служить большой отверткой, а противоположная сторона — отверткой для ремонта очков.

Кроме того, в расширенной части заколки есть шестигранное отверстие, которое может быть использовано как шестигранный ключ, а форма самого основания совпадает с монеткой, необходимой для разблокирования замка тележки в супермаркете. Многие скажут, ну и что, этот мульти-инструмент не способен выполнять серьезные задачи. Не спешите — стоит подумать о других сценариях использования, в которых может оказаться полезной многофункциональная заколка.

Приобрести такую “безделушку” можно через сайт Monkey Business за 9 долларов. Весь спектр применения многофункционального изделия можно узнать на официальной страничке Leatherdos в Facebook.

Обсуждение закрыто.