Швейцарские уфологи разгадали загадку древних рисунков в пустыне Наска | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Швейцарские уфологи разгадали загадку древних рисунков в пустыне Наска

По версии уважаемого ученого и писателя, их оставили гости Земли с ныне несуществующей планеты Фаэтон.

79-летний швейцарский уфолог и писатель Эрих фон Дэникен в эфире западных телеканалов поделился собственной версией появления странных рисунков в пустыне Наска, что в южной части Перу. Европейские уфологии уже окрестили теорию Дэникена сенсацией и считают, что предполагаемое ученым и писателем действительно могло иметь место.

По словам Дэникена, большую часть своей жизни он посвятил изучению инопланетного разума и установлению контакта с пришельцами. Одно из чудес света – геоглифы в пустыне Наска – швейцарский уфолог считает ни чем иным, как следами активности гуманоидов, посетивших нашу планету еще до нашей эры.

- Я считаю, что на Земле давным-давно побывали фаэтоняне – существа с расколовшейся на несколько частей планеты Фаэтон, — заявил Эрих фон Дэникен. – Эта планета была соседкой Земли и шла пятой в привычном нам порядке планет Солнечной системы. Она исчезла вскоре после того, как пришельцы посетили нашу землю, взяли образцы грунта и воздуха, дабы определить, смогут ли они проживать в условиях Земли.

В подтверждение своих слов Дэникен приводит исторические факты – вскоре коренное население Перу практически исчезло, а свидетели визита гуманоидов, посчитав их богами, спустившимися с небес, оставили для них произведения своего искусства – тринадцать тысяч линий, пересекающихся для того, чтобы изобразить богов и птиц Земли.

Коллеги швейцарского уфолога предполагают, что фаэтоняне таки прибыли на нашу планету и даже поселились на ней. Чтобы не привлекать к себе внимания, они стали жить по обычаям индейцев, удивив последних своими знаниями астрономии и прочих наук.

- Фаэтоняне не выглядели как классические пришельцы из-под пера писателей-фантастов, — говорит писатель. – Вероятно, они практически ничем не отличались от нас из-за того, что условия жизни на Фаэтоне практически не отличались от условий нашей планеты и резкого диссонанса между аборигенами и гостями из космоса не наблюдалось.

По данным некоторых астрономов, на отломках Фаэтона, а ныне планетах-карликах Церере и Палладе, до сих пор присутствует кислород и главная его производная – вода. Это значит, что Фаэтон действительно мог оказаться заселен думающими существами, гораздо более древними, чем земляне.

Автор: Петр Безлюдный

Обсуждение закрыто.