Сервис Google Voice планирует привлечь пользователей для улучшения качества трансляции | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Сервис Google Voice планирует привлечь пользователей для улучшения качества трансляции

Вам приходилось слышать что-нибудь глупее, чем онлайновый перевод, выполняемый сервисом голосовой почты Google Voice? Наверняка аналогичный вопрос уже не раз возникал среди друзей, увлеченных современными технологиями. Так что вы далеко не последний человек, который получил искаженное до ужаса текстовое сообщение, сформированное из пришедшей голосовой почты.

Фактически, даже руководство Google (в частности, Алекс Вийсен, технический директор компании) допускает, что результат преобразования голоса в текст может быть иногда “непреднамеренно веселым и смешным”. Именно поэтому компания сейчас просит у пользователей помощи, чтобы сделать переводы более точными и качественными.
Теперь, когда вы подключаетесь к веб-службе Google Voice, вам будет предложен выбор — открыть доступ к входящим сообщениям голосовой почты (естественно, на анонимной основе) или нет, чтобы сервис смог проанализировать качество трансляции.

Если вы решите принять участие в проекте, помимо получения разрешения на анализ личных голосовых сообщений, в систему автоматической трансляции буду передаваться и все полученные текстовые сообщения. Но не стоит слишком уж волноваться, вы всегда можете отключить этот режим на странице настроек Google Voice, если изменится ваше отношение к системе.

Обсуждение закрыто.