Скоро выйдет игра Angry Birds Transformers, в которой знаменитые птички будут противостоять более серьезному противнику | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Скоро выйдет игра Angry Birds Transformers, в которой знаменитые птички будут противостоять более серьезному противнику

Что может быть общего между сердитыми птицами и гигантскими инопланетными роботами, которые умеют трансформироваться в автомобиль? Если вы скажете, что это просто “следующий рекламный ход, способный принести миллиарды”, то окажетесь полностью правы. Вскоре компания Rovio докажет это, так как собирается представить Angry Birds Transformers, последнюю версию игры, которая еще больше разнообразит вселенную “злых птичек”.

Развивая успех своего последнего проекта Star Wars, Rovio привлекла Hasbro для участия в разработке нового проекта с высокой доходностью от продажи программных продуктов, известных под брендом Angry Birds. Для нового проекта уже разработан смелый слоган “Birds disguised as robots in disguise” (Птицы, замаскированные под замаскированных роботов). В игре столкнутся две расы — птицы Autobirds против отвратительных роботов Deceptihogs. Такого “кровавого месива” в играх ваш телефон еще не видел!

Детальной информации о новой игре у нас сейчас практически нет, но в Rovio уверены, что Angry Birds Transformers станет хитом: “Проект универсален. Он увлечет как тех, кто помнит мультяшный бренд восьмидесятых годов, так и фанатов современного мультяшного бренда. Людям игра очень понравится”, — сказал директор по маркетингу Rovio. Конечно, компаниям еще необходимо сделать очень много. Для развития успеха, Rovio и Hasbro рассчитывают создать новую линейку игрушек Transformers Telepods, которые игроки должны будут просканировать для того, чтобы разблокировать в игре новых персонажей. Линейка новых телеподов появится в продаже в сентябре этого года.

В Rovio не хотят ничего рассказывать про новые Angry Birds: про дату выхода Transformers они говорят “coming soon” — “скоро”. Стоит ометить, что сообщение о новой игре появилось сразу после того, как на прошлой неделе был запущен релиз первой ролевой игры жанра RPG под названием Angry Birds Epic.

androidauthority.com

Обсуждение закрыто.