Новый надувной тент использует автомобиль, как часть своей конструкции | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Новый надувной тент использует автомобиль, как часть своей конструкции

Новый тент-палатка переводит отдых в автокемпинге на новый уровень. Ее надувная конструкция может быть установлена автономно, но может быть и присоединена к задней части автомобиля Audi Q3. Таким образом удается получить более высокую прочность конструкции и больше места для хранения вещей.

Новый тент разработан компанией Heimplanet (уже давно выпускающей надувные палатки), совместно с производителем автомобилей Audi. Между тем, как достать палатку из багажника и ее полной установкой проходит не более семи минут. Без присоединения к автомобилю палатка легко выдерживает силу ветра 40 миль в час. Но еще больше устойчивость возрастает, если ее объединить с корпусом Audi Q3.

Конечно, это далеко не первый раз, когда для установки палатки используется конструкция автомобиля. Зато это самый удобный и простой вариант, тем более что модель автомобиля тоже одна из самых практичных на рынке. На данный момент представленная палатка является лишь концептуальным дизайн-проектом, но будет глупо со стороны Heimplanet и Audi, если они не доведут начатое до промышленного производства.

Источник

Обсуждение закрыто.