Lian Li совместила компьютер с письменным столом | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Lian Li совместила компьютер с письменным столом

Мы уже не раз с вами видели, как моддеры и энтузиасты встраивают свои игровые компьютеры в письменный стол. Но что делать тем, кто не имеет опыта создания подобных конструкций собственными руками?

Компания Lian Li сделала шаг навстречу таким людям и предложила сразу два готовых решения — DK-01 и DK-02. Пара новых гибридных компьютеров (или столов) имеют новый формат-фактор Table PC и является симбиозом высокотехнологичного решения и мебели. Основным отличием между первой (01) и второй (02) моделью является возможность в последней из них разместить сразу два компьютера. В связи с чем, на передней панели модели DK-01 установлен квартет внешних портов USB 3.0 и один аудиопорт, а в DK-02 — количество портов удвоено.

Внутри корпуса компьютерного стола Table PC есть место для установки материнской платы HPTX (в модели DK-01), в то время как старшая модель DK-02 позволяет дополнительно установить еще одну плату формата mini-ITX. Отметим, что в корпусе Table PC DK-02 найдется место для установки десяти дисков HDD или SSD.
К сожалению, оригинальная технология значительно увеличивает общую стоимость продукта. Если DK-01 стоит 990 долларов, то более вместительная модель обойдется в 1200 долларов. И это без стоимости компонентов компьютера, которые придется покупать отдельно!

Источник

Обсуждение закрыто.