Беспроводный пыле-сборник поможет пылесосу Robovac чистить не только пол | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

Беспроводный пыле-сборник поможет пылесосу Robovac чистить не только пол


Чистка полов с помощью даже самого дешевого робота-пылесоса доставляет больше удовольствия, чем ручная работа и потеря времени на монотонную работу, которую приходится делать по всей квартире, находясь в неудобном вертикальном положении. Но вы хоть раз слышали, чтобы подобные устройства, типа Roomba, хорошо справлялись со своей работой? Они сделают это хорошо везде, но только не у вас дома! Благодаря сомнениям в эффективности автономного пылесоса, компания Ecovac выпустила новинку — Deebot D77, которая совмещена с беспроводным, переносным пылесборником. Это решение позволяет собирать пыль в любом месте, а не только на полу.
Новый автономный робот-пылесос Deebot D77 имеет все функции, реализованные в более современных моделях. Его можно запрограммировать на выполнение работ по расписанию, объезд препятствий и составление наиболее оптимального маршрута для сбора пыли. После чего пылесос обязательно возвращается к базовой станции. Когда к базовой станции присоединен пустой пыле-сборник, пылесос может использовать его для освобождения собственного мешка с пылью. Таким образом автономный модуль может продолжить работу с пустым пыле-сборником, пока снова его не заполнит.
Когда же вам понадобится пропылесосить мебель, шторы и прочие поверхности, с базовой станции можно снять мешок с пылью Deebot D77 и заменить его ящиком с щетками, шлангами и длинным кабелем электропитания. К сожалению, в базовой станции нет колесиков и вам придется ее носить за собой. Но, поскольку контейнер пыле-сборника имеет небольшой вес, пользователь устанет не так быстро. Таким образом, автономный пылесос превращается в обычный пылесос большего размера, который очень неплохо справляется со своей задачей.
Источник

Обсуждение закрыто.