На портативную игровую консоль Nvidia Shield будут перенесены игры Half-Life 2 и Portal | ichudo.net

ichudo.net

Новости о смартфонах и планшетниках, все об игровых консолях и роботах

На портативную игровую консоль Nvidia Shield будут перенесены игры Half-Life 2 и Portal


Мобильная игровая консоль Shield с сегодняшнего дня заручилась поддержкой двух знаменитых игровых брендов — Half-Life 2 и Portal. Как известно, оба игровых проекта разработаны известной компанией Valve. Обе игры стали первыми продуктами Valve, которые портированы на платформуAndroid.
Nvidia работала над переносом этих игр под чутким руководством Valve. Из чего следует, что знаменитая компания сегодня уделяет все свое внимание уникальной игровой приставке Shield, созданной лидером индустрии графических адаптеров. Стоит отметить, что ранее говорилось о возможности появления игры Portal на других устройствах с операционной системой Android. Это говорит о том, что у приставки Shield появился хороший шанс обогнать конкурентов.

Сегодня вы можете приобрести Nvidia Shield всего за 199 долларов, что является очень хорошей скидкой по сравнению с первоначальной ценой устройства, которое создателями позиционируется, как наиболее мощное и универсальное предложение среди портативных игровых приставок, существующих на сегодняшний день.
Пока Nintendo страдает от справедливой критики и ускоренными темпами переводит свои портативные приставки на мобильную операционную систему типа Android и iOS, Nvidia продолжает спокойно, но последовательно и настойчиво, собирать коллекцию программ и игр, которые могут корректно работать на ее собственной игровой Android-платформе. Тем самым Nvidia отвечает критикам и скептикам, утверждающим, что перевод игровых приставок на платформу Android вынудит пойти на определенные компромиссы.
Игры Half-Life 2 и Portal являются отличным брендом и хорошим выбором, способным привести к росту продаж консоли, на которой в них играть не менее интересно, чем в оригинальной версии. Таким образом можно привлечь внимание игроков, ожидающих следующие части игры, так и фанатов старых версий. Обе игры сегодня продаются через онлайновый магазин Google Play за 10 долларов.
Уже в ближайшем времени мы с вами увидим, какие дивиденды принесет приставке Shield использование знаменитых игровых брендов и сможет ли Nvidia действительно создать успешную игровую платформу.

Источник

Обсуждение закрыто.